Ervilha

Ervilha é uma das melhores fontes vegetais de proteína. Ideal para quem quer cuidar da saúde, possui fibras, vitaminas e sais minerais como zinco, magnésio, ferro e cálcio. Ervilhas são boas para o coração, previnem a diabetes, fazem bem à visão, fortalecem os ossos e ainda são boas para os músculos e para a pele. Ficam gostosas em saladas, sopas e outros pratos. Disponível em pacotes de 500g e fardos de 6kg nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro.

LEGENDA:

Panela de pressão

Fonte de fibras

Deixar de molho

Panela comum

tabela nutricional

Valor Energético 169 KCAL = 707 KJ
Carboidratos 26 G
Proteínas 13 G
Fibra Alimentar 11 G
Cálcio 14 MG
Ferro 0,8 MG

Porção de 60g de ervilha (1/3 xícara de chá) * Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kJ Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** Valores diários não estabelecidos