Farinha de Mandioca Grossa

Um alimento cheio de sais minerais importantes para o organismo, a farinha de mandioca é fonte de ferro, cálcio, magnésio e potássio. Suas propriedades evitam cãibras, previnem anemia e até controlam a pressão arterial. É mais conhecida como fonte energética, pois tem grande quantidade de carboidrato. Na versão seca e grossa é ingrediente para receitas deliciosas de empanados e pães. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e fardos de 20kg no Brasil todo.

Tabela nutricional

Valor Energético 136 KCAL = 569 KJ
Carboidratos 34 G
Proteínas 0 G
Gorduras Totais 0 G
Gorduras Saturadas 0 G
Gorduras Trans -- G
Fibra Alimentar 11 G
Sódio 9 MG

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Não consta em legislação. Fonte: CEPECI/FEMA. Assis SP.