Farinha de Mandioca Torrada

Conhecida por gerar bastante energia, a farinha de mandioca torrada é rica em carboidrato e contém pouca gordura. Tem muitos minerais que são importantes para a saúde como ferro, cálcio, magnésio e potássio. Esses sais fazem com a farinha de mandioca seja um alimento que ajuda na prevenção da anemia, no controle da pressão arterial e a evitar cãibras. Quando torrada é ideal para fazer farofas e até acompanhar uma feijoada. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e fardos de 20kg no Brasil todo.

Tabela nutricional

Valor Energético 182 KCAL
Carboidratos 45 G
Proteínas 1 G
Gorduras Totais 0 G
Gorduras Saturadas 0 G
Gorduras Trans -- G
Fibra Alimentar 3 G
Cálcio 38 MG
Ferro 0,5 MG
Sódio 5 MG

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.